Chardonnay

Beschreibung:
Der Chardonnay wird rund 3 bis 4 Monate in einem Barrique an der Hefe ausgebaut. Dies verleiht ihm einen kräftigen Körper mit Röstaromen.
  Passend zu: Lachs, Meeresfrüchten, Kalbfleisch, Geflügel, Weichkäse
  Ausschanktemperatur: 8 - 10 Grad
   
Verpackungseinheiten:
  - Als 75 cl Einzelflaschen
  - In einer Kartonverpackung mit 6 x 75 cl Flaschen
   
Preis:  
  Preis pro 75 cl Einzelflasche
15.50
 Franken
  Karton à 6 x 75 cl Flaschen
93.00
 Franken
   
Bestellung:  
 

Wir nehmen Ihre Bestellung gerne per Telefon oder per eMail entgegen. Benutzen Sie dafür bitte den Link "Kontakt". Selbstverständlich können Sie auch während unseren Öffnungszeiten vorbei kommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.